Correct german translation (#5062, #5199)
authorPatrick Plitzner <p.plitzner@bgbm.org>
Wed, 9 Sep 2015 09:07:53 +0000 (11:07 +0200)
committerPatrick Plitzner <p.plitzner@bgbm.org>
Wed, 9 Sep 2015 09:08:15 +0000 (11:08 +0200)
eu.etaxonomy.taxeditor.store/OSGI-INF/l10n/messages_de.properties

index 1241f571fe803e28d4d546f5c2394032b890f7a1..643c12216aee1f2c74909a7f2c24e70258b5ba37 100644 (file)
@@ -16,6 +16,6 @@ LanguageEditorPreferencePage_PleaseRestart=Bitte neu starten
 LanguageEditorPreferencePage_RestartRequired=Nach dem Wechsel der Standardsprache ist ein Neustart erforderlich.
 OrderPreferencePage_NewNavigatorWindowRequired=Nach dem Ändern der Taxon Sortierung, ist das Schließen und erneute Öffnen des taxon Navigators erforderlich.
 UriWithLabelElement_URL_NOT_SAVED=URL wird nicht gespeichert\! 
 LanguageEditorPreferencePage_RestartRequired=Nach dem Wechsel der Standardsprache ist ein Neustart erforderlich.
 OrderPreferencePage_NewNavigatorWindowRequired=Nach dem Ändern der Taxon Sortierung, ist das Schließen und erneute Öffnen des taxon Navigators erforderlich.
 UriWithLabelElement_URL_NOT_SAVED=URL wird nicht gespeichert\! 
-UriWithLabelElement_COULD_NOT_OPEN_BROWSER=Externer Browser konnt nicht geöffnet werden. URL is ung\u00FCtlig.
-UriWithLabelElement_INVALID_URL=Ung\u00FCltiger URL
+UriWithLabelElement_COULD_NOT_OPEN_BROWSER=Externer Browser konnte nicht geöffnet werden. URL ist ung\u00FCtlig.
+UriWithLabelElement_INVALID_URL=Ung\u00FCltige URL
 UriWithLabelElement_OPEN_EXTERNAL_BROWSER=Im Browser öffnen 
\ No newline at end of file
 UriWithLabelElement_OPEN_EXTERNAL_BROWSER=Im Browser öffnen 
\ No newline at end of file